minha flor!

Ah, esse amor

Que iluminou meu mundo

Abriu caminhos

E fez morada no meu coração.

Deixa os dias tão mais claros

E faz brotar o sorriso,

No andar dos caminhos,

Doridos.

Minh’alma ligada na magia

Que me alimenta,

E me dá cor à vida,

E me faz sentir o perfume das flores,

Escondidas.

Toda flor que morre

Deixa o seu perfume

E logo nasce outra, que socorre...

jullia
Enviado por jullia em 01/04/2014
Código do texto: T4751967
Classificação de conteúdo: seguro