você!

Me achou,

Miudinha,

Escondida.

Me deu vida,

Me sorriu,

Um beijo.

E floriu,

De versos,

O meu coração.

Me alimentou

De amor,

O seu coração,

O seu amor.

Uma flor

Sua flor,

Você,

Eu.

jullia
Enviado por jullia em 01/04/2014
Código do texto: T4752053
Classificação de conteúdo: seguro