Ide e escreva - nao por escrever, mas por viver

Eu não sou apenas escritor de coisas belas,

de amores e paixões

resolvidas ou não.

Não escrevo apenas as glorias humanas

ou apenas suas desilusões,

escrevo tambem suas desgraças

sua inveja,

sua sorberba,

sua arrogância,

escrevo sobre o humano que existe em mim,

que existe além dos limites da beleza

escrevo além dos limites das regras

escrevo quando eu quero,

sobre o que eu quero,

sobre o que eu acho que falta.

Escrever por escrever, é apenas escrever

escrever pra contar, é apena pra relatar algo

Eu escrevo pra viver, pra sentir

para mostrar a humanidade dentro de mim

com suas glorias e falhas,

com suas ilusões amorosas,

ou simplesmente caprichos.

O importante não é escrever por escrever

é escrever pra viver

Liberte-se atravez as palavras

conheças tuas verdades e serás livre.

Mileide Leônova
Enviado por Mileide Leônova em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752166
Classificação de conteúdo: seguro