Afazeres diários

Comece bem o seu dia

Tenha o melhor despertar

Seja um ícone de simpatia

Fale com Deus ao orar.

Deixe o sol te iluminar

Motivar tamanha fé

O mel perseverante do amar

Enquanto toma o seu café.

Sinta a energia do solo

Plante com os pés o bem estar

A felicidade virá á seu colo

Em cada passo que caminhar.

Abasteça-se de alegria

Passe esse exercício pra alma

Seja um maestro, sorria

Suba cada degrau íngreme com calma.

Faça sempre uma reflexão

Dos afazeres diários

O que não veio na sua mão

Pertencia ao adversário.

O sonho é um campo assim

Muito árduo de prosseguir

Duro tal qual o marfim

Mas não te obriga a desistir.

E quando a tarde voltar pra casa

Agradeça pelas conquistas

Aquilo que é sagrado não vaza

Só alimenta os otimistas.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/04/2014
Código do texto: T4752296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.