Despedidas

Uma viagem, uma despedida

Talvez uma em que a volta, ou a partida por toda a vida

A lembrança das alegrias, ou a tristeza deixando a companhia

Um sorriso que apaga ou um olhar que brilha

A certeza de um abraço, ou o abraço de que gostaria

Partidas sem voltas, ou só por uns dias

Os momentos que ficam, uns que se apagam, outros que se eternizam

E é só boa viagem, não importa para onde estamos indo. L.V.P.