Despacho

Sexta-feira, na encruzilhada

Poderá encontrar um despacho

De alguém tentando buscar a amada

Seguindo a crença e os passos.

São apostas do pensamento

Em trazer de volta o bem querer

Embora dúvidas fiquem no vento

Mais nada tem a perder.

São detalhes as oferendas

No cruzamento de estrada

Se for verdade ou lenda

Não cabe ser comentada.

Quem procura acredita

No alcance que possa ter

Chega ao ponto que não evita

É felicitar ou sofrer.

Ave pinga e cigarros

O que mais se vê de rotina

Em ritual macabro no barro

Umedecido pela neblina.

Depois que o dia amanhece

Não está mais ali o autor

Ninguém sabe ninguém conhece

Se foi maldade ou por amor.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/04/2014
Código do texto: T4752911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.