Antigo amor

Coração apertado,

Sentimentos confusos

Pensamentos alucinados.

Lembro dos sorrisos

E dos momentos juntos

Sempre fomos um pro outro,

Mas você se foi.

É hora de abrir as asas e aprender a voar,

Mesmo que pra isso tenha de deixar

As lembranças de nós dois eu mudarei.

Sinta a brisa e lembrará de mim

Sou como o vento

Vem e vai, rápido demais.

Sou como o pássaro a cantar

A água a jorrar

Sou como um raio de sol, o luar.

Você é doce

E não me esqueço que foi com você,

Que aprendi a amar.

Paro para lembrar

De suas palavras a me provocar

Era bom, mas é tempo de mudar

Sentimentos sempre serão nossa razão de viver.

Sempre será você e eu,

Mesmo que estejamos longe vou lembrar

Dos beijos, olhares, abraços, cafunés

E NUNCA ESQUECEREI QUE TE AMEI...

Mas mudarei!