E SE HOJE FOR O MEU ÚLTIMO DIA?

E se hoje for o meu último amanhecer?

O meu último café matutino?

A última vez que eu cama jaca?

A última vez que eu chupe manga?

E se hoje eu dê o meu último sorriso?

A última lágrima que brotar dos meus olhos?

O meu último dia de stress?

A minha última ida ao banheiro? (Ai que alivio!)

A última vez que admiro as estrelas

ou que ouça o cantar dos pássaros?

Se hoje for o meu último dia,

para que será o o meu " Olá garoto!"?

A minha última olhada na janela?

A última vez que sentirei dor? (Ai, que alivio!)

Qual será a minha última recordação?

Se hoje for o meu último amanhecer

Não terei tempo para despedir

de todas as pessoas que eu amo.

Então quero deixar o meu "muito obrigada"

por terem me suportado

Se hoje for o meu último dia

quero limpar o meu coração

quero usar toda reserva de perdão

Chorei muito durante a minha vida

quero partir sorrindo

Porque tenho a certeza

de que o meu Redentor vive

e esta me esperando.

~~~~

Barra do Rocha

06.03. 2014 03 h

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4754058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.