Apenas Amor!

Ahhh...esse amor!

Chegou, disfarçou, cercou, conquistou...pegou!

Se mostrou!

Tocou, provou, deixou sentir!

O beijo que tira o fôlego,

faz perder a razão.

O toque que arrepia,

de quem sabe o que faz.

A boca que sussurra no ouvido,

as palavras certas.

A língua que passeia pelo corpo,

assanhando, provocando,

causando um prazer de

deixar nas nuvens.

Diferente?

Não! Amor como outro qualquer.

Com muito mais cumplicidade,

de quem, com certeza, sabe o que quer!

04/04/2007