Incalculável



*



Há quanto tempo?...quantos séculos
anos luz, neons, existimos e recriamos,
somos criados nos deslumbramos
com o presente, esquecemos o passado
Há quanto tempo...

fomos homem, mulher, sol, lua, frio, calor
claro, escuro há quanto tempo
amamos, fomos amados erramos, perdoamos
parimos, alimentamos boxeamos, sorrimos
choramos, oramos?

Há quanto tempo?rolamos no Cosmo
como poeira ou nos fixamos à terra
da Terra como limo?há quanto tempo?...
indo, voltando...morrendo a vida
vivendo a morte

fechados, abertos, regredindo ou evoluindo
Há quanto tempo?...
Enquanto isso...bilhões de galáxias
nos espiam
vivendo a vida