Mais ou Menos, Ditadura

Acabou a ditadura?

Já te pergunto na cara dura?

Já está feliz com sua autoajuda?

Já comprou seu creme antirruga?

Sua revista de moda já foi parar na bolsa?

A foto do perfil já foi trocada no patrãozinho de metal?

Tomaram seu nome como agitado pra você tomar o seu calmante?

Na balança já subiu pra ver se o peso diminuiu esta semana?

O programa policial na televisão já te deu medo hoje?

Ficou com medo de falar a idade pro colega?

A roupa da moda já fez você ser assaltada?

Ou então menina bonita ser assediada?

Já acabaram com a sua vida?

A ditadura acabou.

Renan Maia
Enviado por Renan Maia em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.