"Noites e luas"

"Noites e luas"

Andréa Maia

É noite ainda...dia talvez.

É metade....lua cheia...

Eu inteira,

Transbordo desejo, me afogo em suor.

Vidrada na vidraça da janela, espero a lua me chamar.

Pelo eriçado, ouvido atento, faro apurado, garras afiadas...

Me entrego às transformações que essa lua me traz.

Eu, sob a luz da lua, nua, tua...

Caçadora impiedosa...

caça abatida...

Loba voraz a espreitar...

a arranhar...

a delirar...a me entregar!

Sob a clara luz dessa lua que cega meus olhos,

que os faz fechar...pra sonhar!

Eu...inteira, sua metade...

meia-noite ou meio-dia...

meio tonta...inteiramente pronta...

esperando só você chegar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 05/05/2007
Código do texto: T475522
Classificação de conteúdo: seguro