O SEU PÉ DOERÁ...

Na minha existência,

Já vi muitas coisas.

As quais me admiraram,

Me surpreenderam

Me fizeram sofrer.

Essa vida é muito engraçada.

Depois que vivemos

Determinadas situações,

Mas no momento vivido.

São meras desilusões.

A cada dia vivido

Novos ensinos aprendidos.

E vamos amadurecendo

A cada queda sentida.

Dores já não são tão doridas assim...

Que bom!

Acostumamos com tudo

Inclusive com a dor da alma.

Com amigo indigno e com o falso irmão.

O bom disso tudo é , como diz o ditado popular.

Não há bem que permaneça

E nem mal que dure pra sempre.

Tudo passa.

Essa é a certeza que temos.

Inclusive as pessoas que nos perturbam.

Elas passam,

Elas caem,

Elas desaparecem pra sempre.

E são feitas em pó.

Isso acontece porque acham que estão sempre por cima.

Olhe a lei da semeadura.

Ela não perdoa.

Ela é real.

Ela acontece com todos os que estão debaixo do céu.

Só Deus é.

Só Deus não passa.

Só Deus se basta a Si mesmo.

Toda a criatura,

Por mais boa,

Por mais santa que se ache.

Ela se desfará um dia.

Portanto.

Viva sem pisar os outros.

O seu pé doerá um dia.

Quando te pisarem também.

Cálamo de Poesia

03.04.14

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 03/04/2014
Código do texto: T4755335
Classificação de conteúdo: seguro