O QUE É BOM?~

O que é bom?

uma manhã ensolarada?

uma noite chuvosa?

uma xícara de chocolate quentinho?

um sorvete?

um copo de água fria?

O que é bom?

um banho quentinho no inverno?

uma ducha friinha no verão?

andar descalça na areia?

um sapato confortável nos pés?

O que é bom?

observar o por de sol no verão?

a beleza da lua cheia e o céu estrelado?

ouvir o cantar dos pássaros?

ouvir uma boa música?

O que é bom?

o sorriso espontâneo de criança?

a alegria estampada na face do idoso?

o aconchego da família?

a companhia de amigos?

O que é bom?

observar a chuva cair?

a brisa batendo no rosto?

o banho de praia?

o aquecimento de um cobertor no frio?

ter com quem compartilhar a alegria?

ter com que compartilhar a tristeza?

O que é bom?

receber um presente?

oferecer um presente?

dar boas gargalhadas?

dormir quando está com sono?

o começo de um novo dia?

acordar com disposição?

O que é bom?

depende das circunstâncias

do estado de espírito do momento.

O que é bom

na verdade, custa pouco ou nada

para ser bom.

Barra do Rocha, 14 .03 .2014

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 04/04/2014
Código do texto: T4756428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.