G

Um cara conserta pneus,

Uma mulher lava o chão.

Uma rodovia em alta velocidade,

Num bosque gorjeiam pássaros.

Uma cadela quebrada na bacia,

Uma dor,

Um comprimido que não sacia.

Uma voz no celular,

Um rádio que toca sem nada falar.

Uma vida,

Um filho.

Vida de dia-a-dia na terra, procura no dia-a-dia do pão.

Uma voz melodiosa canta uma canção!..