EU SEI QUANDO TUDO COMEÇOU

Eu sei quando tudo começou:

Foi quando a alegria de amar voltou ao coração.

A leveza do andar, o gostoso saltitar

O pensamento conectado ao da pessoa amada

A criação de versos, nas entrelinhas paixões confessas

Tudo isso veio mostrar o quanto o amor é leve e parte boa da vida.

Eu sei quando tudo começou:

Foi quando os sonhos multiplicaram-se

Quando a vontade de se arrumar tornou-se visível

Quando a música a fez dançar com farto sorriso.

Tudo começou com a vontade de um aperto de mão,

Com alguns versos escritos com emoção

O amor teve início quando o teu nome foi até ao coração

Doce e suave canção que toca no dia a dia.

Tudo começou num final de semana

Céu azul, dia lindo, sol a brilhar intensamente no sonhado jardim

Eu sei, sim, quando tudo começou:

Foi quando você veio até mim.

Glaucia Ribeiro (2/4/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/04/2014
Código do texto: T4756601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.