GENTE NÃO PARA

Toda hora tem gente nascendo

gente morrendo

Tem gente se amando

tem gente se odiando

Toda hora tem gente partindo

e gente chegando

Tem gente sorrindo

e gente chorando

Tem gente andando

e gente parando

Tem gente em pé

e gente caindo

Toda hora

Tem gente se amando

e gente se odiando

Tem gente salvando

e gente matando

Tem gente dormindo

e gente acordando

Tem gente trabalhando

e gente preguiçando

Tem gente se entristecendo

e gente se alegrando

Tem gente se acalmando

e gente se estressando

Tem gente gente sarando

e gente adoecendo

Gente não para

Gente não para

não para

03.2014

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 05/04/2014
Código do texto: T4756959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.