LOUKO

Louko

Sou esse louco pintado

De traje bordado

Com semblante amarrado

De um mundo alucinado.

Pensamento que divaga

Acompanhando a estrada

Simples imagem pintada

De realidade alucinada.

Criatura de pulso forte

Atingido por suave toque

Pintado sem nenhum retoque

Talvez por algum pintor sem sorte.

Escultura inacabada e quebrada

Em algum museu empoeirada

Por muitos e vários observada

Por poucos e alguns interpretada

Às vezes mal compreendida

Muitas vezes simplesmente ignorada.

Sonho de um mundo alucinado

Idéia de um universo alienado

Simples pensar inebriado

De um cotidiano conturbado

Preso na rotina de ser odiado

Contraste de vitral estilhaçado

Nesse mundo amarrado ao pecado.

Apenas um ser louco

Em terra de loucos

Num viver louco

De cotidiano louco.

Louco, apenas louco.

Louco, louco apenas.

Apenas louco, louco.

Eduardo Setzer Henrique
Enviado por Eduardo Setzer Henrique em 05/05/2007
Código do texto: T475742