Pensamentos

Minha pena vagueia pela folha em branco.

Dos pensamentos, se derramam versos.

Histórias de minhas vidas.

Pedaços de meu coração, que se revestem de roupagens mil.

Minha alma ganha tons e formas diferenciadas.

Pensamento ligeiro;

Me lembro dos pássaros que vem comer as migalhas do pão em minha mesa.

Recordo do beijo que a muito ficou perdido;

Sinto os abraços, de amigos que não mais podem abraçar.

E nessa viajem de minha pena, sinto meu eu aflorar;

Vejo a folha em branco, encher-se de versos;

Encher-se de formas que me acalmam o coração.

Assim de verso em verso, de palavras em palavras;

Me liberto de minha condição de prisioneiro;

E me sinto dono do mundo, de meu mundo

De meu eu, de meu eu...

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 05/04/2014
Código do texto: T4757797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.