Pra não abrir falência (EC)


Sinta o calor da sua vida
Seja o autor da experiência
Mude deixe-a mais colorida
   Para, então, não abrir falência!

Deixe os pássaros do céu voar
Sinta o sol da consciência
Transforme tudo em um luar
     Não se deixe abrir falência!

Sonhar alto com pés no chão
é sorrir sem inocência
Solte um grito, diga não
     Não cair, não abrir falência!

Abra a janela, sopre a poeira
Sinta o perfume, a essência
Junte os pedaços, passe a peneira
       Assim, não chega a abrir falência!  

Seja luz, seja paz e virtude
Deixe passar a emergência
Tudo flui, renove a atitude
      Pra hoje não abrir falência!!!    



... Falência do desânimo
Falência da depressão
Da angústia e decepção!
Do desgosto, do choro triste
Da desesperança que o mundo insiste.
Falência da descrença,
Falência da corrupção...


(EC)
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Abrindo Falência
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/abrindofalencia.htm





Luciana Alves!
 
Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4759698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.