Definições pueris

O cavalgadura

nada enxerga

se não for

pela vista turva

da intolerância

alimentada

pela ignorância

taciturna.

O louco

Goza da prerrogativa celestial

De não ser bom ou ruim

Apenas diferente do normal...

O sonhador

vive no Mundo

da Lua dos loucos

e acha que ela

se confunde

com seus sonhos

nem assim tão poucos...

O apaixonado

vive buscando

olhares na multidão

que correspondam

ao seu de apaixonado.

Vive com o coração na mão

querendo encontrar

a quem entregar

(sem direito a devolução)

José Benício
Enviado por José Benício em 07/04/2014
Código do texto: T4759890
Classificação de conteúdo: seguro