Tua blusa

É uma afronta

Essa tua blusa

Que quando usa

Me deixa tonto

E perco a conta

De sonhos tantos

Quantos serão?

Talvez dez

Quem sabe

um milhão...

José Benício
Enviado por José Benício em 07/04/2014
Código do texto: T4759892
Classificação de conteúdo: seguro