PROCURA-SE UMA MUSA

Pode ser bela

Corpo escultural

Mas se não for

Muito bela

Pode ser linda

E sensual...

Pode ser charmosa

E inteligente pra valer

Mas se não for charmosa

Pode ser só gostosa

E gostar muito de ler...

Pode ser alegre

Gostar muito de passear

Mas se não for animada

Basta querer ser amada

E ler poemas sem enjoar...

Pode ser muito fogosa

Gostar de sair e dançar

Mas se quiser ficar só em casa

Garanto que não vou desaprovar...

José Benício
Enviado por José Benício em 07/04/2014
Código do texto: T4759901
Classificação de conteúdo: seguro