A OLHO NU

Oráculos, distâncias, proximidades e ardência...

Diligências de um mundo aparentemente real...

Realeza, postura de entre mundos. ..

Mundo das emoções. ..

Força, fraqueza, angústia, leveza...

Coração, razão, mágoa, perdão. ..

Milagres de um ser supremo, explicações científicas para o mal de amor, sim, paixão. ..

Acreditar no que queremos...

Realizar tudo que desejamos...

Quimera de um D'javouir...

Portal de bondade, alicerce de maldade?

Quem poderá decifrar? E a vida se passa diante de nossas vistas, vidas, vistas, vidas, vistas...

A olho nu...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/04/2014
Código do texto: T4760074
Classificação de conteúdo: seguro