Transcendência

Em mim, habita o perfeito

Soa o tom, tem-se o efeito

De seu acorde a traquear

De seu som em mim ecoar

Sei que o santo som

Entra nos meus neuros

Transforma em anseios

Meu coração tine a pulsar

Ah meus queridos filhos

Se pudessem hoje comigo

Abraçar o ar que respiro

Do som que sempre irá emanar

Sem parar...

Sem titubear...

Sem pestanejar...

Sem...pre

...

O som é a Tua Palavra

Que entra no meu coração

Como notas que nunca sairão

Faço disso minha sina sagrada