26.03.2014 (Do Vazio De Um Aniversário)

Aniversários são dias tristes.

Nos fazem lembrar da breviedade,

do passar do tempo,

do fim iminente,

de lágrimas futuras,

do preto,

da madeira acolchoada,

das flores,

de algumas palmas,

do deixar de ser,

da alma sem pilar,

do não ter mais,

da travessia,

do transferir,

do inexistir,

do medo,

das rugas,

dos dias

(que passam vazios

e sem significado)

das lembranças,

das perdas,

do deixar de sentir,

do nunca ter sentido.