Poema das Marias

Nome vasto

Sacro desde a criação

Maria tem José

Maria da Fé

Maria Conceição

Maria é do povo

Maria da música

E da boemia

Do samba à bossa nova

Sempre existe Maria

Maria do Carmo

Maria das Dores

Maria Serafina

Maria guarda a sina

Dos grandes amores

Uma Maria por mês

Marinez

Uma Maria não se vende

Maria Mendes

Maria Rita

Maria Bonita

Maria dos Anjos

Maria mulher

Maria guarda a poesia

De todas Marias

Maria que se quer...

Para todas as Marias e em especial para duas amigas do Recanto:

Marinez e Maria Mendes

José Benício
Enviado por José Benício em 08/04/2014
Código do texto: T4760982
Classificação de conteúdo: seguro