Não Permitam...

_Vejam!

A escuridão esta vindo

Encobrindo o horizonte

Ainda distante

Sugando as árvores

As nuvens, mesclando-se em cinza.

_Saiam todos daí!

Não conseguem ver?

A cidade continua apressada

Mas ela esta vindo...

Como a dançar

Entorpecendo o que encontra. Destruindo!

_Corram!

Não percebem que não podemos

Continuar com isso?

Ela se alimenta de todos

Os mau-dizeres

De toda mágoa

De todo ódio

De toda inveja

_Olhem!

Não posso ser a única a ver

As últimas pétalas estão a cair

Não se entreguem

As lágrimas sempre fortalecem

Não permitamos que os abutres

Petisquem nossa carne

O sangue há de correr

Nas veias... Somente.

Os olhares inocentes

Não podem ser recolhidos

Já que nos acostumamos

Com qualquer situação

Já que incondicionalmente

Somos limitados

Que nos limite-mos

Somente a amar

13/02/2007

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 05/05/2007
Código do texto: T476122