Cachorra, eu ?!




Somos ótima companhia. Somos guia.
Somos policiais
que farejam crimes hediondos
praticados pelo homem.
Levamos bala no fogo cruzado. 
Somos pastores, fiéis vira-latas
Caçadores valentes. 
Somos a visão, o outro braço 
dos cegos, dos idosos. 
Somos a guarda de suas casas. 
Dotados de amor incondicional 
quando abandonados, 
ainda somos recolhidos e exterminados. 
Somos anjos perto dos homens
quando resolvem ser animais. 
Somos parideiras, chefes de matilha. 
Somos cobaias de suas experiências, 
sofrendo horrores em laboratórios
em nome de suas ciências.
Somos até mesmo lindas ! 
como a modelo que aqui vos fala. 
Cachorra, eu ?  
mas à que veio tal expressão tão sem sentido ?
Feminino de cão é cadela. 
Feminino de homem é mulher. 
Senhores machos:
Sejam dóceis com suas fêmeas. 
Aprendam conosco:
Um cão rosna para outro cão, 
jamais para uma cadela !




* foto - Willian Wegman. Modelo - Lolita.
Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 05/05/2007
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T476158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.