Avidez Perdido

A noite segue seu caminho

Com destino ao amanhecer.

E eu aqui sentado buscando

Palavras presas, escondidas...

Na minha avidez que aos teus olhos

E seus sentimentos são de desapego.

Brincas com meu anseio que assim

Como o tempo passa, pode abduzi-lo.

E no silêncio pétreo de um leito,

Lágrimas podem ser que resvale

Pelo teu semblante.

De nada adiantara, tarde já será

Para olhar quem estava ao teu lado

Cheio de avidez.

O tempo se foi.

avidez : desejo.

Caio Martins

14/03/2014.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/04/2014
Código do texto: T4761982
Classificação de conteúdo: seguro