Eu percebi que a tarde estava terminando
Logo as estrelas prevaleceriam iluminando
Exaustas voltavam várias pessoas às casas
Aves cessavam o vôo para descansar as asas
 
Na rua crianças corriam faceiras e satisfeitas
Sorrisos tão espontâneos durante a algazarra
Rememorei nostálgico as brincadeiras perfeitas
Preciosa fase, nunca sumia um instante a garra
 
Sonhei visitar um jardim aconchegante demais
Lá desfrutar a paz contagiante cada vez mais
Sem lastimar a agonia atrapalhando a jornada
Superar o medo, a dor transformando em nada
 
Certo dia constatei o coração palpitando forte
 Delicado rosto de uma mulher me fez acreditar
Muito gentil parecia o destino ofertando a sorte
Nos seus braços jamais sentia a poesia se afastar
 
Porém consertei meu passo descartando o engano
Só sosseguei desfazendo o laço, alterando o plano
Objetiva agora a mente seguir o sucesso confiante  
Incentiva, nessa hora, conseguir o verso fascinante  
 
 
 
  
 
 

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 09/04/2014
Código do texto: T4762067
Classificação de conteúdo: seguro