Você em mim....

Você acorda em mim.

Aquece meu dia em pensamentos nos primeiros raios da manhã.

Me conduz durante o dia com olhares carinhosos por caminhos novos.

Sua boca me olha,

Meus olhos te beijam...

Vem a noite com ela a escuridão

trazendo a clareza dos meus delírios em fantasia.

Amanhece...

Você continua em mim....