FRAÇÃO DE SEGUNDO

Entre o nascer do dia e a sua despedida

Entre os fatos e mentiras

Entre o belo, cafés, rodeios, balés

Valsa a vida menina

Dançam os passos, incertezas, medos,

conquistas, desejos... e sonhos

Ao toque da brisa, do vento ou ventania

Nossa alma passeando em nossas estações

Metamorfoseando

Sob um céu azul ou cinza

Desertos e oasis de nós

Desertos e oásis em nós

Mil invernos, mil verões

E lá se vai a vida menina

no cenário das ilusões

Há um parque e rodas gigantes

Ilhas e continentes

Máscaras negras

Negras máscaras

Gente... gente... gente?

Chovem purpurinas ou brigam trovões

Sonhar é mais que preciso...

Respirar sonhos enquanto o tempo sopra

as velas e te conduz

Somos navegantes, caminhantes, viajantes

do tempo

Somos astros, coadjuvantes, malabaristas,

somos os sobreviventes

Ah,vida! Vida menina.

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 10/04/2014
Código do texto: T4763649
Classificação de conteúdo: seguro