SOMOS NOSSOS
 
Adoça minha boca
Me desarme
Me hipnotize com seu jeito
Me corrompa em chamas
Misture nossos corpos...
 
Depois me enlace,
se achegue, com carinho,
deite seu rosto
sobre meu peito ofegante,
Sinta o sustento,
A felicidade ao som do blue
 
Deixe o sopro da calma nos conduzir
Sinta a graça, a cumplicidade... nosso calor.
Coladinhos, sem medo,
Ternos, eternos,
Felizes!!