ELAS
 
 
Fortes, altivas, modernas
Antenadas, trabalhadeiras, vencedoras,
Mãe, irmã, filha..
Serenas, ternas, meigas
Sonhadoras...
 
Bandida, casada, atleta
Sonhadora, penitente,
Violada, negra, esquecida
Automática, sofrida
Ausente...
 
Nervosa, delicada,
Sumida, assumida,
Perdida, sem medo
Conquistando, batalhando
Na lida...
 
Calorosa, cativante
Sexy, ruiva, ruidosa,
Brincando, caducando
Com rugas, lisinha
Raivosa...
 
Malandras, dengosas, sapecas
Da vida, vividas, largadas
Sofridas, sem perspectiva,
Sem nada, sem roupa
Levadas, safadas
 
Levadas à força, maltratadas
Levadas ao vazio, matreiras,
Sem rumo, programadas, de programa
Marcadas, marcantes, fortes,
Ressurgidas, guerreiras...
 
Amigas, bandidas,
Folgadas, envolventes, ‘calientes’
Amantes, amadoras, sedutoras
Certinhas, educadas, altivas
Salientes...
 
Louras, morenas,
Alegres, frescas
Sardentas, felinas,
Altas, baixas
Gordinhas...
 
Eufóricas, tímidas
Protetoras, sabidas,
Com tempo, sem tempo
Companheiras, presentes
Desinibidas...
 
Presentes de vida,
Presentes em minha vida.
Respeito, admiro,
Amo todas!
 

 



 
   Logo da Gogle em homenagem ao dia da mulher