MINHA DESCOBERTA

MINHA DESCOBERTA

É assim que descubro quem sou

Ligando a vida a um elo perdido

No tempo e no espaço

Até mesmo aqui junto de me

O real e o imaginário se encontram

Numa batalha sem fim

Tentando sobreviver a tudo

Até o próprio tempo

É tudo tão claro

Porque só consigo ver

Essa batalha de vida e morte

Um duelo equilibrado

No cabide ponho os sonhos

Fecho a porta da fantasia

Mais o universo continua aqui

E esse é o mundo que escolho

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 05/05/2007
Código do texto: T476400
Classificação de conteúdo: seguro