ENTARDECER, MAR E RISOS...

Sou entre mar e nuvem.

Ondas que deságuam em meu ser,

Atravessam vales de amarguras

ilhas de solidão e tormentas

de indecisões...

E quando tudo se faz calmaria,

Deixo-me ficar calma, sem agonia.

Enfim, sereia sem calda, mas mulher do mar

Em busca de ternura, alguém para amar!

E já que não preciso ser só choro,

vou ensaiar meus primeiros risos, límpidos

nesse mar, nesse fim de tarde...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/04/2014
Código do texto: T4764407
Classificação de conteúdo: seguro