O MUNDO QUE VIVEMOS

O MUNDO QUE VIVEMOS

O mundo tá sempre falando de amor

Mais parece que não reparamos

Essa é uma coisa que devemos entender

E não estamos prestando atenção

Sentimos o calor do sol

Mas estamos sempre gelados

Agregados em uma só bola de gelo

Que não nos deixa pensar

Satisfazemos nossos egos

Nossas fantasia

Mais parece que estamos sempre insatisfeitos

Presos nas nossas próprias ambições

Poluímos nossos alimentos

Nos matamos aos pouco

E sabemos disso

Só fechamos os olhos

Temos o poder

Estamos algemados nas nossas ambições

E perdemos a esperança de mudar

Por achar que tudo gira ao nosso redor

A própria natureza tenta nos controlar

Mais somos impulsivos

E lutamos contra

E achamos que tudo é para nossa própria evolução

Um dia quando abrirmos os olhos

Veremos que nos preocupamos com tudo

Vimos tudo

Apenas restará um mundo para construirmos do zero

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 05/05/2007
Código do texto: T476451
Classificação de conteúdo: seguro