Basta Uma Sementinha!

Plante o amor entre espinhos,

Ele vai achar um meio

De crescer e florescer.

Basta uma sementinha,

Um pouco de bem-querer,

E ela vai germinar

Praticamente sozinha.

Mude a direção,os caminhos,

Faça milhões de rodeios,

Ele vai sobreviver!

Sem te dar satisfação,

Vai tomar seu coração

Como uma cerca de sebe.

E, quando você percebe,

Já não há o que fazer;

Não cabe contestação.

Parabéns, és mais um tolo!

Mas, se serve de consolo,

Você não é exceção!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/04/2014
Código do texto: T4764716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.