Voltar a acreditar

Eu só queria ter a certeza

Que não vou ser mais uma na sua lista

Que você, no amanhecer,

Não vai simplesmente embora

E depois, me esquecerá.

Eu só quero ter a certeza

De que você me ama de verdade

E que deseja a nossa felicidade

Num raio de sol ou na gota da chuva que cai.

Eu queria ter o poder

De ler o seu coração

Descobrir o que, afinal

Você espera da nossa história.

Eu queria ter o poder de acreditar de novo

De receber este amor que você quer me dar

Mas este coração moído

Maltratado e ferido

Não encontra mais razões para enfim

Voltar a acreditar!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 11/04/2014
Código do texto: T4764754
Classificação de conteúdo: seguro