Caminho Rebelde

Vai...

Escondendo atrás do olhar a tristeza

ou quem sabe alegria

de esperar por um novo dia

As vezes se faz distante

E outra hora

irreverente sorri

demonstrando que em seus dotes

gosta da dança do tempo

Vai...

Em seu trejeito, a vitalidade da pureza

que ainda a faz uma criança

Na fala mansa

que se esconde atrás do olhar

a expressão de algo

que não consigo decifrar

Vai...

Com seu carinho, demonstrando afeto

Distante, desligada,incompreendida

incompreensível...

O que busca seu olhar?

O que passa no seu pensamento?

O que pretende demonstrar?

Vai...

Mostrando na marca resistente

da personalidade forte

a esperteza que não se cansa,

a avidez pelas respostas

que não descansam, nem querem cessar

Vai...

Nunca se sinta sózinha

apesar de sempre se colocar distante

seguindo sua vida, ainda de criança

Quando for grande

verá que sua família

nunca deixou de te amar.

Dedicado à Carolina Miranda

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 04/09/2005
Código do texto: T47650