Serafim

Serafim

Faça-me como um anjo,

Faça-me como Serafim.

Me daí asas,

Quero voar.

Cubra meu rosto,

Cubra meus pés,

Faça-me voar.

oh Deus que tu és.

Preserve em mim,

Tua santidade.

Preserve em mim,

Teus princípios, teu poder.

Faça-me como um anjo,

Faça-me como Serafim.

Deixe-me adora-lo.

Deixe-me toca-lo.

Jesus.

Lucas Duarte Monteiro.

04/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 06/05/2007
Código do texto: T476538