~TODO DIA É O DIA~

~

Todo dia é dia

de ir ao encontro de mim mesma

de fazer uma faxina no meu ego

de conter as minhas emoções

de praticar boas ações

Todo dia é dia de me amar

de preservar o que há de bom em mim

todo dia é dia de aprender

todo dia é dia de fazer mudanças.

Todo dia é dia de amar

de perdoar

de aceitar o meu próximo

Todo dia é dia de mudar

todo dia é tempo de aprender

todo dia

é dia

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765544
Classificação de conteúdo: seguro