Co-Criando

Um tronco de madeira

Segura um teto

De telhas de barro,

Enquanto meu tronco

Segura um crânio

Inteligente, descoberto.

Uma brisa sopra o vento

Que venta no telhado

Sem destelhar,

Enquanto o suor pinga da testa

Na barba de fios grisalhos

Que no teto deveriam estar.

Coxas, nádegas, abdômen,

Pés, mãos, costas,

Repletos de fios não capilares,

Enquanto meu tronco que entronca braços

E segura o teto sem fios

Onde outros fios deveriam estar.

Teto descoberto que acoberta

86 bilhões de neurônios

Atentos e prontos,

Enquanto durmo, numa sinapse,

Promovem o meu despertar.

Despertar para a luz;

Luz da sabedoria;

Sabedoria que guia;

Guia que faz entender;

Entender que teto coberto ou descoberto cria e co-cria;

Co-cria em consonância com o Criador;

Criador que cria em pensamentos;

Pensamentos sublimes e alinhados;

Alinhados a Escritura;

Escritura Universal!..