Somos

Sou pra ele, primavera colorida,

Ele pra mim,o encantador de flores...

Por ele me sinto querida,

Pra mim,ele é o melhor dos amores!!

Interagiram:

- Maurélio Machado-

Sem minha querida e encantadora flor

Meu jardim fica abandonado e tristonho

Floresça novamente em meu quintal amor

Para que eu volte a sonhar belo sonho.

- Aleixenko -

Somos quais água e vinho

Jamais haveremos de separar

Somos pássaros fora do ninho

Para ele haveremos de voar.

- Arte Suave -

Outrora nos jardins suspensos

Da Babilônia te encontrei

Flores aduladas com poderes imensos

Mas só uma eu amei...

- Jacó Filho -

Partes do sonho divino,

Somos do céu, uma arte...

És a minha melhor parte,

E eu, teu eterno menino...

-HLuna -

Somos dois, porém um só

coração batendo forte.

Se não estás sinto um nó,

perco o rumo, o meu Norte.

- Fernando A Freire -

Pessoas são como são,

dificilmente mudam.

Mas, flores são como sonhos,

suaves, mutáveis...

Tanto que se deixam mudar de canteiro,

sem perda do olor ou do frescor,

porque são regáveis.

Viram o encanto do jardineiro

e aos seus cuidados se entregam.

Apaixonam-se por quem lhas regam.

- Esther Ribeiro Gomes -

'Somos dois corações juntinhos,

que batem em sintonia,

trocamos muitos carinhos,

é um vai-e-vem de alegria!'

- Antheps -

"Em tua leve essência tu tens;

O que há de mais belo nas quatro estações;

A trazer-nos lindos versos tu vens;

Semeando teu Amor em nossos corações..."

- geraldinho do engenho -

Como tudo que brota da tua alma

Tua poesia é como a brisa que afaga acalma

É antídoto de acalanto

Perfume que se espalha neste recanto

É sonho e inspiração que inebria o coração.

- Regina Madeira -

Somos juntos a expressão do amor

Se estendendo do verão à primavera

Numa eterna e constante quimera

O ano inteiro com perfume de flor.

- JOSÉ APRÍGIO DA SILVA -

PRIMAVERA

O elo mais perfeito do jardim,

Somos as flores da primavera.

Vista de uma vastidão sem fim,

Que evolvem toda atmosfera...

-Leti Ribeiro -

Minha vida sem ti perde o sentido

teu amor alimenta meu querer e desejo

minha alma triste fica sem você

E meu coração ferido chora sua saudade...

Gratidão a estes colegas maravilhosos.

Um beijo carinhoso em cada!!!

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 12/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4766169
Classificação de conteúdo: seguro