Retalhos de uma vida

Como uma boneca de pano

Minha história foi se construindo...

Sobras de tecidos,

Caídos ao chão,

Depois da confecção de lindos vestidos!

Cada retalho foi escolhido

E se transformando em formas

De um corpo que a ele nasceria vida...

O responsável pela arte

Pensou em criar um brinquedo amigo!

Aos poucos, foi costurando

Pacientemente cada parte,

Pois objetivava ver o que então

Nunca tinha sido idealizado e assumido!

Nasceu a boneca de pano,

Criada a partir de retalhos...

Mas com toda sua simplicidade

Serviu de brinquedo nas mãos de muitas crianças!

Hoje a boneca assumiu outras formas,

Pois o tempo foi modificando a vida que lhe foi dada

E de brinquedo passou a ser manipulada

Nas mãos de quem não compreende a inocência

De um ente querido!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/04/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4766192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.