OS POEMAS

Os poemas são pássaros que chegam

não sabe de onde e pousam

no livro que lês.

Quando fechas o livro,

Eles alçam vôo como de um alçapão.

Eles não tem pouso

nem porto;

alimentam-se um instante em cada

par de mãos e partem.

E olhas,então, essas tuas mãos vazias,

no maravilhado espanto de saberes

que o alimento deles já estavam em ti...

(Mario Quintana)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 12/04/2014
Código do texto: T4766263
Classificação de conteúdo: seguro