"Do amor que sinto por ti".

" Nilópolis!

Ecoas candentemente

Dentro de minha alma,

Dentro de minha vida.

Notas e entretom de cores mil.

Que se elevam aos meus ouvidos

Como canção uníssona,

Do amor que tenho por ti".

ATENÇÃO: É proibido copiar parte, ou em todo este texto

ou fazer uso dele, em qualquer meio de comunicação sem

a autorização por escrito do autor.