Lembranças Amenas...

É hora de deitar e dormir

Antes que o mundo desperte...sem ti

Olho a cama...travesseiros me chamam

Meus olhos já não resistem a essa cena

Já ouço os pássaros entoando suas canções

Despertando para o dia...e eu em silêncio

Te chamo...te amo...e te busco

Em sonhos apenas...lembranças amenas

Coisinhas que me fazem escrever, sem sofrer

Então vou deixando o silêncio invadir meu peito

Descansar em meu leito...e vou dormir.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2014
Código do texto: T4766920
Classificação de conteúdo: seguro