59087-mini.jpg Vantuilo Gonçalves
SOLIDÃO
meu-coracao-em-suas-maos.jpg 
Hoje meu coração singra e chora
Pelo mundo do meu absinto ardor,
Navegando na nau do desencanto
Chorando a ausência do grande amor.
861379.gif 
No mar da minha extensa desilusão
Navego rumo à sonhada eternidade,
Abarco a fúria da ventania e do vulcão
Seguindo a estrela rumo à felicidade.
estrela%2Bcadente.JPG  
Neste mundo de múltiplas venturas
Caminho solitário junto à multidão,
Ainda acompanhado por mil criaturas
Amargo a sós, minha infausta solidão.
images?q=tbn:ANd9GcSPGXLHr_aAeFEMCjMOqg5lp9YMUD1XEWyB5jf5q4JFUJBoCd3E 
Aguardando o sinal da estrela cadente
Sofre hoje calado meu singelo coração,
Reservando flores para teu presente
Sofro sentado no banco minha solidão.

num%2Bbanco%2Bde%2Bjardim.jpg
meu_coracao.gif
José Coelho
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
3928.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4767620
Classificação de conteúdo: seguro